Linee complete per creme spalmabili

Utilizzate soprattutto come accompagnamento per pane, biscotti, dolci e frutta, le creme spalmabili rivestono un ruolo sempre più centrale in molte nazioni europee, diventando un vero e proprio fenomeno di costume.

Nel corso del tempo, infatti, sono state ideate numerose ricette che implicano il loro utilizzo anche nella preparazione di  torte, pasticcini e crêpes.

Crema spalmabile per eccellenza è quella a base di cioccolato, declinata nelle varie versioni: bianca, nera, bicolore, con o senza pezzi.

Negli ultimi tempi, per far fronte alla crescente richiesta di prodotti innovativi, si assiste alla sempre più ampia diffusione di creme spalmabili a base di arachidi, mandorle, pistacchi, frutta a guscio.

Per il confezionamento di creme spalmabili mono e bicolori, FMT è in grado di proporre al cliente linee complete, caratterizzate da un ampio grado di personalizzazione delle macchine, al fine di preservare il più possibile la qualità del prodotto da dosare.